Cargando...

Cómo ver Pumas-Toluca: Horario, TV y streaming

Cómo ver Pumas-Toluca: Horario, TV y streaming

Pumas alcanzará a Toluca en la tabla de conseguir la victoria.

El elenco universitario recibe a los Choriceros en CU buscando retomar la senda del triunfo en la Liga.

Después de cuatro partidos consecutivos sin victorias en la Liga MX, Pumas recibe este domingo 11 de marzo a Toluca desde las 12 horas en el Estadio Olímpico Universitario, por la jornada 11 del Clausura 2018.

El cuadro universitario cayó de la zona de Liguilla tras la derrota sufrida en León y buscará aprovechar el envión anímico de la clasificación a Cuartos de la Copa MX para regresar a la senda del triunfo en la Liga.

+ Las posiciones de la Liga MX

Marco Antonio Ortiz Nava será el silbante del duelo entre la UNAM y los Diablos Rojos, mientras que José Luis Camargo Callado y Enrique Isaac Bustos Díaz serán sus asistentes.

Horarios en México

12:00 Ciudad de México (GMT - 6)

11:00 Hora del Pacifico (GMT - 7)

10:00 Tijuana (GMT - 8)

13:00 Quintana Roo (GMT - 5)

Horarios en Estados Unidos

10:00 Los Angeles (GMT -8)

11:00 Arizona (GMT - 7)

12:00 Texas (GMT - 6)

13:00 New York (GMT - 5)

Televisión México:

Canal de las Estrellas (Televisa) y TDN

Streaming México

Televisa Deportes

Así llegan los equipos:

Comentarios